LOSC : Galtier a sérieusement secoué ses joueurs à la mi-temps à Toulouse

Christophe Galtier, l'entraîneur du LOSC, n'a visiblement pas mâché ses mots à la mi-temps du match contre Toulouse.

Passer, en quelques minutes, d'une situation catastrophique avec une défaite 2-1 à la délivrance avec un succès 3-2, voilà le scénario extraordinaire que s'est offert le LOSC sur la pelouse de Toulouse. Et pourtant, cela semblait mal parti notamment à la pause alors que le TFC venait de prendre l'avantage dans la rencontre.

A en croire Kevin Malcuit, cela a donné lieu à un sacré coup de colère de Christophe Galtier dans le vestiaire. Un coup de gueule visiblement salvateur. « On s'est fait remonter les bretelles à la mi-temps. Mais on n'a pas lâché. J'ai dit à Yves (Bissouma) : « Si tu cadres y'a but ». J'en ai vu des joueurs. Lui peut être très bon quand il veut », a expliqué le défenseur après la rencontre.