LOSC : Galtier apprécie le point récolté face à Lyon (2-2)

Revenu au score, après avoir été mené 2-0, le LOSC a arraché le match nul contre l'Olympique Lyonnais (2-2).

Ce qui satisfait son entraîneur, Christophe Galtier.

Un point de pris. Et pas des moindres, face à l'un des cadors de la Ligue 1, l'Olympique Lyonnais. Mené au score, 2-0, à la pause, le LOSC a su revenir et a même arraché le point du nul en toute fin de match avec l'égalisation de Luiz Araujo. Christophe Galtier n'a donc pas caché son plaisir, face aux médias.

"Vu notre situation et notre première période, il faut apprécier de point du match nul. Notre équipe est très singulière, mais c'est incroyable l'écart entre le moment où nous prenons un but et le début de la deuxième période. On a été assommés et on s'est liquéfiés jusqu'à la 45e minute. Personne ne pensait qu'on allait revenir au score. Il n'y avait heureusement que deux buts d'écart. Il y aurait pu en avoir plus. On a été absents dans beaucoup de domaines, notamment dans l'engagement sur un plan défensif(...)J'ai échangé avec les joueurs à la pause. Sans prise de tête, sans colère. Je parlais fort. Je leur ai demandé d'être plus proche de leur adversaire direct. De défendre en avançant. On savait qu'un but pouvait relancer le match car l'OL joue beaucoup. On est capables de marquer. mais on prend trop de buts. S'il faut marquer trois ou quatre buts à chaque fois pour gagner des rencontres, ce n'est pas possible."