Résultat Ligue 1 : le LOSC y a cru mais cède face à l'AS Monaco (1-2)

Après avoir ouvert le score et réussi une très belle première période, le LOSC a finalement dû s'incliner à Monaco (1-2).

Cruelle première période pour le LOSC. Après avoir réussi 45 minutes pas loin d'être référence face à des Monégasques méconnaissables, récompensées par l'ouverture du score de Mothiba sur un beau mouvement collectif (16e), le LOSC a finalement craqué juste avant la pause sur un but de Rony Lopes (45e). En seconde période, Monaco a logiquement repris l'ascendant sur la rencontre, et l'inévitable Jovetic a donné la victoire aux siens grâce à une magnifique ouverture de Moutinho (60e). Au classement, Monaco conforte donc sa deuxième place, et Lille reste 19e.