Résultat Ligue 1 : plus efficace, Amiens mène face au LOSC (1-0 à la pause)

Conquérant dans le jeu, le LOSC n'en est pas moins mené au score à la mi-temps du match de la 8e journée de Ligue 1 qui l'oppose à Amiens.

Première période frustrante pour le LOSC. Les hommes de Marcelo Bielsa ont dans l'ensemble montré davantage d'intentions que leur adversaire sur le plan offensif. Mais trop de déchet dans la dernière passe les ont empêchés de se procurer la moindre occasion franche. À l'inverse, Lacina Traoré a fait preuve de justesse au moment de prolonger en deux touches de balle un centre de Danilo Avelar vers Harrison Manzala, dont la frappe sèche n'a laissé aucune chance à Mike Maignan (1-0, 36e).