Résultat Ligue 1 : un LOSC décevant trébuche face à Caen (0-2)

Deuxième défaite d'affilée pour le LOSC de Marcelo Bielsa, impuissant ce dimanche face à une équipe de Caen inspirée et efficace.

La défaite à Strasbourg dimanche dernier pouvait être mise sur le compte des circonstances de jeu particulières (blessures précoces, expulsion du gardien, etc.). En revanche, celle que le LOSC vient de concéder sur sa pelouse face au SM Caen ne souffre d'aucune contestation.

Pris à froid par l'ouverture du score de Benjamin Da Silva de la tête, après un corner tiré par Hervé Bazile (0-1, 5e), les hommes de Marcelo Bielsa, maladroits dans la construction du jeu, n'ont jamais repris le match à leur compte par la suite. Même après l'entrée de Nicolas De Préville à la pause.

C'est même la formation normande qui, en seconde période, a fait le break, Ivan Santini reprenant de près un centre de Frédéric Guilbert remis par Ronny Rodelin (0-2, 69e). Pour ne rien arranger, le LOSC a perdu Yassine Benzia, sorti sur blessure, dans les arrêts de jeu. Les adducteurs semblaient touchés.