Résultats Ligue 1 : le LOSC part bien, Rennes répond à Lorient (mi-temps)

A la pause, le LOSC est bein parti face au Stade Malherbe de Caen au Stade Pierre-Mauroy (2-1).

Eder, d'une belle tête sur corner, n'a pas mis longtemps à débloquer le compteur pour les siens (13e), avant de se blesser suite à un gros tacle d'un défenseur caennais. Cela n'a pas empêché les Lillois de prolonger leur bonne passe, Sliti doublant la mise du pied gauche dans la surface (24e). Les Caennais, néanmoins, restent dans le match à la faveur d'un but de Féret, qui a poussé au fond un centre détourné par Enyeama (31e).

Dans l'autre rencontre, Lorient semblait bien parti après l'ouverture du score de Michael Ciani avant la demi-heure de jeu (28e). Mais rapidement, une grossière erreur de la défense a permis à Grosicki de servir Sio pour l'égalisation (32e).