Résultats Ligue 1 : le LOSC dans le rouge, tous les scores de la 22e journée

Cinq rencontres de la 22e journée de Ligue 1 se disputaient ce samedi soir.

En voici les scores au coup de sifflet final.

Le LOSC ne va pas mieux. Rarement dangereux ce soir, les hommes de Christophe Galtier ont concédé l’ouverture du score juste avant la pause, lorsque Adama Niane a repris de volée, au premier poteau, le centre tendu de Mathieu Deplagne. Les joueurs nordistes ont reproché à leurs adversaires, après ce but, de ne pas avoir sorti le ballon, Nicolas Pepe étant resté au sol. Mais c’est à l’arbitre de prendre ce genre de décisions.

En seconde période, jamais les Dogues n'ont paru en mesure d'égaliser. La sortie sur blessure de Yassine Benzia, remplacé dès le début de ce second acte par Farès Bahlouli, n'a pas arrangé les choses...

ESTAC 1-0 LOSC(Niane 44e)

RC Strasbourg 3-2 Dijon FCO(Aholou 5e, Lala sp 19e et sp 79e / Tavares 33e, Haddadi 45+1e)

SC Amiens 3-1 EA Guingamp(Konaté sp 16e et 79e, Bodmer 84e / Coco 28e)

Stade Rennais 1-0 SCO Angers(Bourigeaud sp 84e)

Montpellier HSC 2-1 Toulouse FC(Sambia 43e, Sio 90+5e / Imbula 30e)

Plus tôt cet après-midi, les Girondins de Bordeaux s'étaient imposés sur la pelouse du FC Nantes (1-0).

Cinq rencontres de la 22e journée de Ligue 1 se disputaient ce samedi soir. En voici les scores au coup de sifflet final.