par vfbrancaleoni@gmail.com

VIDÉO - LOSC : l’énorme boulette de Steeve Elana avec la Martinique

Dans l’ombre de l’excellent Vincent Enyeama au LOSC, Steeve Elana est parti se changer l’air avec la sélection de la Martinique, où il a « célébré » sa 6e cape lors de la cuisante défaite face à Haïti (3-0) lors de la 2e journée du groupe B de la Coupe des nations caribéenne, qualificative pour la Gold Cup 2015 aux Etats-Unis.

Lors de cette même rencontre, Steeve Elana a été auteur d’une énorme boulette sur le deuxième but haïtien. Peu après l’heure de jeu, bien placé sur un tir croisé, le portier martiniquais a laissé filer le ballon entre ses jambes, laissant le soin à l’opportuniste Kervens Belfort de pousser le ballon dans le but vide. Les image sont terribles pour le gardien lillois.

Surfez sur But ! Football Club depuis vos mobiles.

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. C’est ICI.

Dans l’ombre de l’excellent Vincent Enyeama au LOSC, Steeve Elana est parti se changer l’air avec la sélection de la Martinique. Mal lui en a pris...