LOSC : une injustice pourrait frapper les Dogues contre Amiens

Selon la Voix du Nord, la LFP souhaiterait faire rejouer SC Amiens - LOSC en intégralité alors que les Dogues menaient pourtant au score.

Arrêté à la 16e minute après l’effondrement d’une barrière de sécurité alors que Fodé Ballo-Touré fêtait son premier but en Ligue 1 avec ces supporters, la rencontre du 29 septembre dernier opposant le SC Amiens au LOSC a de fortes chances d’être rejouée prochainement.

Si l’on en croit la Voix du Nord, une nouvelle injustice pourrait frapper les Dogues qui avaient alors vu 29 de leurs supporters blessés sur ce drame. Jeudi, la Commission de discipline de la LFP doit se réunir et il est possible que celle-ci décide que la rencontre soit rejouée dans son intégralité le 21 novembre prochain… Et donc en repartant à 0-0.

La vétusté du stade de la Licorne pourrait donc servir les intérêts du SC Amiens.