Girondins - OL (1-1) : l'avis tranché de Pierre Ménès sur les décisions arbitrales

Pierre Ménès livre son point de vue.

Si le score de la partie (1-1) paraît finalement assez juste, Girondins et Lyonnais avaient chacun des raisons de se plaindre de l'arbitre hier soir au coup de sifflet final. Les premiers se sont vu refuser un penalty pour une faute de Mouctar Diakhaby sur Malcom en première période, l'OL pouvant quant à lui légitimement se plaindre d'une position de hors-jeu de Valentin Vada sur l'ouverture du score.

Sur Twitter, le consultant Pierre Ménès a donné son point de vue sur ces deux décisions litigieuses de M. Schneider. Selon lui, le but bordelais aurait bel et bien dû être refusé, de même que la faute sur Malcom devait donner lieu à un penalty. L'avantage, encore une fois, c'est que ces erreurs se sont équilibrées, aucune équipe ne pouvant s'estimer léser plus que l'autre.

Le match de la 28e journée de Ligue 1 entre Bordeaux et l'OL (1-1) a été marqué par quelques polémiques arbitrales. Pierre Ménès livre son point de vue.