par Charlie Courrent

Ligue 1 - LOSC / OL : L'Olympique Lyonnais en tête à la pause face au LOSC (0-2)

L'Olympique Lyonnais rentre au vestiaire en tête après une première période assez ouverte face au LOSC (0-2).

Malgré un début de match très prometteur du LOSC, c'est l'Olympique Lyonnais qui rentre au vestiaire en tête après les 45 premières minutes. Très présents dans le pressing et porté vers l'avant durant le premier quart d'heure, les hommes de Christophe Galtier ont été coupé dans leur élan par la faute de main de leur gardien, Mike Maignan, à l'origine du premier but lyonnais inscrit par Bertrand Traoré (21e). A partir de là, l'Olympique Lyonnais a pris l'ascendant dans cette rencontre et en a profité pour doubler la mise par l'intermédiaire, encore une fois, de Bertrand Traoré, laissé beaucoup trop seul dans la surface et buteur en pivot. A noter la sortie sur blessure d'El Ghazi (28e) gêné au tendon d’Achille et remplacé par Luiz Araujo côté lillois.