par Charlie Courrent

OL - Coupe de France : L'Olympique Lyonnais se qualifie pour les 8èmes en dominant Monaco (2-3)

Malgré l'absence de Nabil Fekir, laissé au repos ce soir, l'Olympique Lyonnais a dominé l'AS Monaco (2-3) et obtient donc son ticket pour les huitièmes de finale de la Coupe de France.

Après un début de rencontre un peu poussif et marqué par l'ouverture du score monégasque (Jovetic, 13e), les lyonnais se sont bien repris en réduisant le score dès la 21ème minute d'une belle frappe de Bertrand Traoré dans le petit filet droit de Benaglio. Seulement quatre minutes plus tard, à la 25ème minuté, c'est Sidibé qui donnait l'avantage aux Gones d'un but contre son camp. Au retour des vestiaires les hommes de Genesio ont fait l'écart par l'intermédiaire de Mariano Diaz (55e), avant de voir l'ASM revenir au score grâce à Rony Lopes (71e). Les lyonnais ont ensuite réussi à tenir leur but d'avance jusqu'au bout afin de valider leur ticket pour les huitièmes de finale. Une belle semaine pour l'OL qui vient à bout de l'ASM après avoir battu le PSG dimanche.

Charlie COURRENT

L'Olympique Lyonnais se qualifie pour les huitièmes de finale de la Coupe de France en dominant Monaco (2-3).