OL : pour Pierre Ménès, les Gones ont eu de la chance à Angers

La victoire de l'OL à Angers vendredi est pour le moins heureuse, estime le consultant de Canal+ Pierre Ménès dans sa dernière chronique.

Il fallait un succès à l'OL vendredi soir, en match avancé de la 35e journée de Ligue 1, pour conforter sa quatrième place au classement. Les hommes de Bruno Genesio ont rempli leur mission en s'imposant sur le terrain d'Angers (2-1), non sans avoir été ballottés par leur adversaire, notamment en première période.

"Un succès assez heureux, obtenu sur deux buts chanceux"

Sur son blog, le consultant Pierre Ménès estime d'ailleurs que les Gones s'en sortent très bien : "Un succès assez heureux, obtenu sur deux buts chanceux : le premier sur une reprise du genou de Valbuena et le second grâce à un coup-franc de Fekir sur lequel Letellier s’est montré nettement moins inspiré que sur le penalty de Briand en Coupe de France."

Souhaitons à l'OL une réussite semblable mercredi sur le terrain de l'Ajax Amsterdam en demi-finale aller de la Ligue Europa.