par Charlie Courrent

OL - Résultat Ligue Europa : L'OL en tête à la pause face à Everton (0-1)

Les lyonnais rentrent au vestiaire en menant au score dans cette rencontre les opposant à Everton (0-1).

Les lyonnais viennent de réaliser une bonne première période face à Everton. Bien entrés dans le match, et bien aidés par un début de rencontre raté des Toffees, les lyonnais ont bénéficié d'un penalty dès la 6ème minute après un bon redoublement entre Marcelo et Depay. Le capitaine de l'OL, Nabil Fekir, ne s'est pas fait prier ensuite pour transformer ce penalty. A la 37ème minute, Memphis Depay a également vu son coup-franc, détourné, s'écraser sur la barre. Or, à 5 minute de la pause, il a fallu une superbe parade de la part d'Anthony Lopes pour rattraper une grosse erreur de Diakhaby.

Toujours est-il que sous une pluie diluvienne, à l'anglaise, les hommes de Bruno Génésio ont été bien présent dans les duels lors du premier acte. Une première mi temps d'ailleurs très agréable à suivre et très rythmée.

Si le score devait en reste là, les lyonnais réaliseraient une très belle opération ce soir.

Charlie COURRENT

L'Olympique Lyonnais rentre au vestiaire avec un avantage d'un but (0-1) face aux anglais d'Everton.