Résultat Coupe de France : l'Olympique Lyonnais éliminé à Caen (0-1) !

Grâce à l'ancien vert Ismaël Diomandé, le SM Caen a sorti l'OL en quart de finale de la Coupe de France.

A l'issue d'une rencontre très triste sur une pelouse difficile, l'Olympique Lyonnais quitte la Coupe de France. Privés de Nabil Fekir et Mariano Diaz, sans inspiration offensive, les Gones se sont inclinés face au SM Caen (1-0). L'unique but de la partie a été inscrit à la 77e minute par Ismaël Diomandé... ancien pensionnaire de l'AS Saint-Etienne, d'une jolie tête sur un coup-franc de Peeters.

Les hommes de Bruno Genesio ont poussé sur la fin mais Myziane Maolida, l'avant-centre choisi par Bruno Genesio, Maxwel Cornet et Houssem Aouar ont manqué tour à tour l'occasion d'égaliser devant Brice Samba. C'est donc les Normands qui recevront le PSG avec la possibilité de se hisser au stade de France pour la finale de la compétition.