Résultat International Champions Cup : l’OL battu par l’Inter Milan (0-1)

Ce lundi, l’OL s’est incliné face à l’Inter Milan (0-1) lors de l’International Champions Cup.

A Nanjing (Chine), l’Olympique Lyonnais jouait son 4e match de préparation face à l’Inter Milan lors de l’International Champions Cup. Dominés en deuxième période, les hommes de Bruno Genesio se sont inclinés 1-0 sur une réalisation de Stevan Jovetic (74e).

Ce qu’on retiendra du match :

• Les débuts discrets de Mariano Diaz à la pointe de l’attaque lyonnaise. Le Dominicain a joué une mi-temps et ne s’est pas créé la moindre situation.
  • Les sorties sur blessure de Marçal et Ferland Mendy. L’OL a été contraint de finir la rencontre en 3-5-2 avec le trio Mammana – Diakhaby – Nkoulou dans l’axe et Morel à gauche.
  • Les difficultés de la défense lyonnaise en deuxième période et notamment de Mouctar Diakhaby, fautif sur le but de Stevan Jovetic.