Résultat Ligue 1 : à onze contre dix, l'OL se remet en selle à Angers (3-0)

Deuxième succès d'affilée pour l'OL, qui s'est imposé ce samedi après-midi sur le terrain du SCO d'Angers (3-0) dans le cadre de la 25e journée de Ligue 1.

La rencontre a basculé au quart d'heure de jeu. Profitant d'une relance trop molle d'Ismaël Traoré, Christophe Jallet a donné l'avantage à sa formation d'une superbe frappe du gauche en lucarne (0-1, 13e). Trois minutes plus tard, l'arbitre M. Schneider n'a pas hésité à brandir un carton rouge direct à Thomas Mangani, auteur d'une semelle sur Corentin Tolisso (16e).

Les chances pour Angers de revenir dans la partie se sont envolées dès l'entame du second acte, Rachid Ghezzal trouvant à son tour la lucarne des buts d'Alexandre Letellier d'une belle frappe enveloppée (0-2, 46e). En fin de rencontre, Corentin Tolisso, seul au point de penalty, a profité d'un centre en retrait parfait de Mathieu Valbuena pour corser l'addition (0-3, 81e).

Au classement, l'OL remonte provisoirement à la cinquième place, avec un point de moins que son adversaire du jour.