Résultat Ligue 1 : Bertrand Traoré frappe encore, l'OL devant Troyes à la pause

Un but de Bertrand Traoré permet à l'OL de mener 1-0 à Troyes (10e journée de Ligue 1) ce dimanche au terme des 45 premières minutes.

L'ESTAC s'est pourtant procuré la première occasion franche de la partie avec ce coup franc presque parfait de Saïf-Eddine Khaoui qui a frôlé la lucarne d'Anthony Lopes (16e). Mais c'est bien l'OL qui a ouvert le score. Déjà buteur jeudi sur la pelouse d'Everton en Ligue Europa, Bertrand Traoré a récidivé en reprenant à bout portant un centre parfait de Marçal devant le but (0-1, 21e). Mamadou Samassa n'était pourtant pas loin de sortir le ballon.