Résultat Ligue 1 : Cornet met l'OL sur la bonne voie à Montpellier (2-0 à la pause)

L'AS Monaco peut trembler.

Son principal rival pour la deuxième place, l'OL, mène 2-0 à la mi-temps du match d'ouverture de la 33e journée de Ligue 1, qui se dispute à Montpellier depuis 20h30.

Les hommes de Bruno Genesio ont pourtant livré une première période moyenne. Seule la maladresse de Mustapha Yatabaré, notamment, au sein de l'attaque héraultaise leur a permis de ne pas encaisser de but. Mais passée la demi-heure de jeu, le réalisme des Gones a frappé. Maxwell Cornet a d'abord profité d'une ouverture de Jordan Ferri après une relance approximative de Vitorino Hilton pour tromper Geoffrey Jourdren malgré un contrôle un peu long (0-1, 34e).

Six minutes plus tard, l'attaquant rhodanien a conclu face aux cages désertées un joli mouvement initié par Ferri, encore lui, et relayé par Alexandre Lacazette (0-2, 40e).