Résultat Ligue 1 : Depay offre la victoire à l'OL dans une fin de match folle (3-2) !

Quelle fin de match incroyable au Vélodrome ! Alors que Mitroglou pensait avoir offert le point du nul à l'OM, Memphis Depay s'est arraché pour offrir les trois points à l'OL.

C'est un dénouement aussi époustouflant que cet Olympico qui a permis à l'OL de repartir avec les trois points. Pourtant menés au score par Rolando sur corner (31e) après une belle demi-heure marseillaise, les Lyonnais ont trouvé les ressources pour revenir dans le match. Grâce à un but contre son camp de Rami avant la pause d'abord (42e). Puis au retour des vestiaires sur une merveille de frappe d'Aouar (52e). Les Gones pensaient tenir une victoire méritée au vu d'une deuxième période aboutie, mais l'entrée de Kostas Mitroglou s'avérait décisive, avec un coup de tête lobant Anthony Lopes (84e). Les joueurs marseillais pensaient donc tenir ce nul suffisant dans la course à l'Europe. Mais c'était sans compter sur Memphis Depay qui, dans les derniers instants, plaçait à son tour une tête décisive dans la surface (90e) ! L'OL revient donc à deux points de l'OM.