Résultat Ligue 1 : l'AS Monaco a fait le trou face à l'OL (2-0 à la pause)

À la pause, Monaco est virtuellement revenu à hauteur du PSG au classement de Ligue 1.

Les hommes de Leonardo Jardim mènent 2-0 au Parc OL.

Moins fatiguée, peut-être, par son match européen du milieu de semaine, l'AS Monaco s'est procuré la première occasion du match, un tir croisé de Kylian Mbappé repoussé des deux poings par Anthony Lopes (13e). L'OL aurait également pu ouvrir le score : Memphis Depay, seul face au but après un dégagement de Fabinho contré par Sergi Darder, a tardé à armer sa frappe et a finalement laissé Danijel Subasic lui plonger dans les pieds (30e). Le genre d'opportunité qu'il ne faut pas louper face au club de la Principauté. Car quelques minutes plus tard, Radamel Falcao a profité d'un corner de Thomas Lemar dévié au premier poteau par Kamil Glik pour conclure de près (0-1, 36e). Juste avant la pause, Mbappé y est allé de son but traditionnel pour creuser l'écart en faveur de la formation monégasque (0-2, 44e). Monaco semble donc bien parti pour récupérer sa première place au classement de Ligue 1.

À la pause, Monaco est virtuellement revenu à hauteur du PSG au classement de Ligue 1. Les hommes de Leonardo Jardim mènent 2-0 au Parc OL.