Résultat Ligue 1 : l'OL bute sur la défense de Montpellier (0-0 à la pause)

Le score est toujours de 0-0 à la mi-temps du match de la 13e journée de Ligue 1 qui oppose l'OL à Montpellier depuis 17 heures.

Les joueurs de l'OL auraient-ils encore la tête à leur succès historique lors du derby sur le terrain de l'ASSE (5-0) il y a deux semaines ? Toujours est-il que leur prestation durant ce premier acte face à Montpellier laisse un goût d'inachevé.

Les hommes de Bruno Genesio sont en effet rarement parvenus à déséquilibrer la défense héraultaise. Et lorsque ce fut le cas, l'efficacité a manqué, comme sur ce joli décalage de Maxwel Cornet vers Memphis Depay à la 29e minute : l'ailier néerlandais, démarqué, a expédié sa frappe dans les nuages.

Montpellier, de son côté, ne s'est pas contenté de défendre. À la 19e minute, la frappe du droit puissante de Paul Lasne est passée juste au-dessus de la barre transversale des cages gardées par Anthony Lopes.