Résultat Ligue 1 : l'OL mène à Angers, déjà réduit à dix (1-0)

L'OL paraît bien parti pour décrocher son deuxième succès d'affilée en championnat.

Alexandre Lacazette et sa bande mènent au score (1-0) à la mi-temps du match de la 25e journée de Ligue 1 qui les oppose au SCO d'Angers depuis 17 heures sur la pelouse du stade Jean-Bouin. Mieux, le SCO évolue à dix.

La rencontre a basculé au quart d'heure de jeu. Profitant d'une relance trop molle d'Ismaël Traoré, Christophe Jallet a donné l'avantage à sa formation d'une superbe frappe du gauche en lucarne (0-1, 13e). Trois minutes plus tard, l'arbitre M. Schneider n'a pas hésité à brandir un carton rouge direct à Thomas Mangani, auteur d'une semelle sur Corentin Tolisso (16e).

En supériorité numérique, les hommes de Bruno Génésio ne se sont pas créé de nouvelle occasion franche, la faute à un important déchet technique.