Résultat Ligue 1 : l'OL s'impose au courage à Toulouse (2-1)

L'OL, en crise de résultats, s'est offert une victoire courageuse sur la pelouse de Toulouse (2-1).

Les Gones n'ont pas particulièrement séduit malgré un dispositif en 4-2-3-1, mais les Gones ont gagné et cela permet à Bruno Genesio de mieux respirer. Alexandre Lacazette a débloqué le compteur sur penalty (15e) mais l'avantage n'a pas duré longtemps, avec l'égalisation de Jullien d'une belle tête sur coup-franc (26e). En deuxième période néanmoins, l'OL a réussi à repasser devant grâce à Lacazette (52e) avant de composer avec l'expulsion de Rafael pour les 40 dernières minutes. Mais l'OL a résisté courageusement pour s'imposer.