Résultat Ligue 1 : un csc de Rami ramène l'OL juste avant la pause face à l'OM (1-1)

Auteur d'une très bonne première demi-heure, l'OM qui avait pu ouvrir le score a finalement concédé l'égalisation avant la pause (1-1).

C'est avec le couteau entre les dents que les hommes de Rudi Garcia ont entamé la première période. Payet a notamment eu deux occasions d'ouvrir le score mais c'est finalement Rolando qui a débloqué le compteur sur corner après une remise de Rami (31e). L'OL, qui aurait pu ouvrir le score juste avant contre le cours du jeu grâce à Traoré, qui a buté sur un grand Mandanda (28e), s'est de nouveau heurté au portier de l'OM avec un arrêt magistral face à Cornet (40e). Finalement, il aura fallu que Rami, sur un centre de Rafael, expédie le ballon dans ses propres buts pour que l'OL revienne dans le match juste avant la pause (42e).