Résultat Ligue 1 : Valbuena offre un succès précieux à l'OL contre Rennes (1-0)

Loin d'être souverain dans le jeu, l'OL a obtenu l'essentiel face au Stade Rennais avec les trois points de la victoire (1-0).

Ce succès a été obtenu grâce à Mathieu Valbuena, qui a profité d'un beau numéro de Ghezzal pour débloquer le compteur (28e). Un but franchement contre le cours du jeu alors que Hunou, Sio ou André se sont créés d'énormes occasions. En seconde période, les Rennais ont continué de pousser et Hunou mais surtout Ntep ont eu l'occasion d'égaliser. L'expulsion de Bensebaini à un quart d'heure de la fin du match (74e) a fini par aider les Gones à conserver leur succès, qui leur permet de récupérer la quatrième place.