SB Bastia - OL : Des agresseurs à Furiani, mais pas de buteurs (0-0,MT)

Débuté avec une heure de retard, en raison de joueurs lyonnais agressés par des supporters bastiais en plein échauffement, le match SCB-OL a finalement débuté.

0-0 à la pause.

Un spectacle lamentable avant la rencontre et pas grand-chose à signaler depuis. Alors que le match entre Bastia et Lyon n'aurait jamais du débuter, en raison du comportement inadmissible de certains supporters bastiais lors de l'échauffement, le score est de 0-0 à la pause.

Côté bastiais, une occasion nette à signaler avec une frappe du pied droit d'Allan Saint-Maximin à la 24e minute, détournée par Lopes. Côté lyonnais, une demi-volée de Darder à la 38e, sans aucun danger pour Leca.