par Charlie Courrent

Ligue Europa - Résultats : L'OM s'en sort, l'OGC Nice s'est endormi

L'olympique de Marseille et l'OGC Nice sortent vainqueur de leur opposition face au Vitoria Guimaraes (2-1) et à la Lazio Rome (1-3).

L'Olympique de Marseille s'impose face au Vitoria Guimaraes, alors que l'OGC Nice s'est incliné dans son duel face à la Lazio Rome.

L'OM s'en sort

Les marseillais se sont imposés 2 buts à 1 face aux portugais du Vitoria Guimaraes. Ces derniers ont ouvert le score par l'intermédiaire de Martins (17e). Mais à partir de ce moment là, ce sont les marseillais qui ont pris le contrôle du match. Ocampos a égalisé d'une reprise de volley accrobatique (28e), avant que Maxime Lopez ne conclut une belle action collective des marseillais (76e).

L'OGC Nice s'est endormi

Malgré une ouverture du score dès la 4ème minute de la part de Balotelli, les Aiglons n'auront su faire le poids face à la Lazio Rome. Les romains ont su revenir au score une minute après l'ouverture du score niçoise, par l'intermédiaire de Caicedo (5e). Ensuite, c'est Savic qui a permis aux italiens de prendre l'avantage (65e, 89e).

Charlie COURRENT

L'Olympique de Marseille s'impose ce soir face au Vitoria Guimaraes (2-1), alors que l'OGC Nice s'incline face à la Lazio Rome (1-3).