par Charlie Courrent

OM - Résultat : Marseille reprend la deuxième place du championnat (2-0 face à Caen)

L'Olympique de Marseille s'impose ce soir face à Caen (2-0) et retrouve donc provisoirement la deuxième place du championnat.

Malgré une première période très décevante de l'OM, les joueurs de Rudi Garcia ont mis un gros coup d'accélérateur dès le début de la deuxième période. En effet, Bouna Sarr, fauché à l'entrée de la surface a permis à Dimitri Payet d'ouvrir le score sur un penalty (55e), avant que Thauvin n'amplifie le score d'une superbe frappe dans la lucarne (74e). Les olympiens retrouvent donc provisoirement la deuxième place du championnat, en attendant la rencontre de l'OL face au PSG.

Charlie COURRENT

Vainqueur en patron à Caen (2-0), l'OM retrouve provisoirement la deuxième place du championnat ce soir.