par Charlie Courrent

OM - Résultat : Tout reste à faire pour l'OM à la mi-temps (0-0)

Après la première période de cette rencontre opposant l'OM au Red Bull Salzbourg, les marseillais tiennent le point du nul nécessaire à la qualification (0-0).

Malgré une première période satisfaisante et marqué par une domination marseillaise, l'Om a manqué de nombreuses occasions d'ouvrir le score. En effet, les marseillais n'ont été que très peu inquiétés par leurs adversaires du soir lors de la première période. Au contraire, de nombreuses phases offensives ont été très intéressantes avec notamment une belle relation entre Njie et Sanson. Cependant, il faudra se montrer plus déterminé devant le but afin de se mettre à l'abris en deuxième période.

Toujours est-il qu'avec ce point du nul les marseillais sont pour le moment qualifiés ...

Charlie COURRENT

A la pause, les marseillais regagnent le vestiaire sur un score nul et vierge, qui les qualifie pour le moment pour les seizièmes de finale.