par Charlie Courrent

OM - Résultats Ligue Europa : L'OM et le Vitoria Guimaraes se neutralisent à la mi temps (1-1).

L'Olympique de Marseille et le Vitoria Guimaraes rentrent au vestiaire sur un nul à la mi temps (1-1).

Après avoir subi l'ouverture du score (Martins, 17e), l'Olympique de Marseille a su immédiatement réagir, par l'intermédiaire d'une superbe volley acrobatique d'Ocampos (28e).

Malgré s'être fait surprendre dans le premier quart d'heure, et quelques oublis sur le plan défensif, l'Olympique de Marseille a réalisé une première période très satisfaisante. Cette dernière aurait même pu se solder par un score plus large en faveur des marseillais.

En effet, Maxime Lopez aurait pu inscrire le 2ème but marseillais si le dernier défenseur portugais ne s'était imposé in extremis. Dans la foulée, à la suite d'un corner, Abdennour a manqué le cadre sur une tête smashée. De plus, la prestation de Bouna Sarr est à relever tant il apporte ce soir de la percussion et de la vitesse sur son coté droit.

Nul doute que si les marseillais continuent dans cet état d'esprit ils devraient être récompensés ce soir...

Charlie COURRENT

L'Olympique de Marseille rentre au vestiaire à 1-1, malgré une bonne première période