Résultat amical : l'OM s'incline encore malgré Gomis (0-1 contre Bielefeld)

Quatrième revers en six matches amicaux pour l'OM, cette fois contre une équipe de deuxième division allemande, l'Arminia Bielefeld (0-1).

On attendra bien sûr le début des matches officiels pour juger du niveau réel de cet OM. Mais le moins qu'on puisse dire, c'est que les rencontres de pré-saison n'incitent pas à l'optimisme. Les hommes de Franck Passi, avec Bafétimbi Gomis titulaire, se sont inclinés face à l'Arminia Bielefeld ce samedi après-midi sur le score de 1-0. L'unique but de la partie a été inscrit peu après l'heure de jeu par Fabian Klos, qui a profité d'une erreur de Doria pour tromper le gardien phocéen Brice Samba (63e). L'OM n'a pas montré grand-chose en deuxième période.

On notera également que Romain Alessandrini n'est pas entré, ce qui a conduit certains observateurs à se demander si l'ailier n'était pas en instance de transfert.

Quatrième revers en six matches amicaux pour l'OM, cette fois contre une équipe de deuxième division allemande, l'Arminia Bielefeld (0-1).