Résultat Coupe de la Ligue : l’OM éjecté par le Toulouse FC et Braithwaite (1-2 ap.) !

Cruelle désillusion pour l’Olympique de Marseille éliminé en quarts de finale de la Coupe de la Ligue sur la pelouse du Toulouse FC (1-2 après prolongations).

Rapidement mené au score sur un but de Wissam Ben Yedder – d’ailleurs convoité par les Phocéens au Mercato (1-0, 25e), les hommes de Michel sont revenus dans la foulée grâce à Georges-Kévin Nkoudou (1-1, 27e). Deux frappes cadrées pour deux buts, la réussite était maximale lors du premier acte.

Après une seconde mi-temps décevante, les deux équipes ont dû en découdre en prolongations… Et c’est un exploit individuel de Martin Braithwaite (2-1, 99e) qui a débloqué les débats. Le Danois s’est faufilé entre deux joueurs avant de tromper Yohann Pelé. En toute fin de partie, le jeune Stéphane Sparagna a manqué la balle d’égalisation. Le Toulouse FC se hisse dans le dernier carré. Pour l’OM, il reste encore trois compétitions à jouer (Ligue 1, Coupe de France, Europa League).

Cruelle désillusion pour l’OM éliminé en quarts de finale de la Coupe de la Ligue sur la pelouse du Toulouse FC (1-2 après prolongations).