Résultat Coupe de la Ligue : Stade Rennais 1-1 OM (mi-temps)

C'est la mi-temps au Roazhon Park où le Stade Rennais et l'OM sont à égalité 1-1.

Mitroglou a marqué.

Il y a eu deux périodes au cours de la première période de ce Stade Rennais-OM. Durant la première, les Marseillais ont dominé leur sujet et justement ouvert le score sur un coup de tête de Mitroglou suite à un bon centre de Njie (13e). Le Camerounais aurait pu permettre de doubler la mise mais il a tenté de la jouer en solitaire alors que Thauvin et l'attaquant grec étaient démarqués.

Juste après les Rennais se sont réveillés et ont égalisé par André (23e) sur un coup franc de Khazri. Les Rouge et Noir se sont montré dangereux à quelques reprises, tout comme les Olympiens dans le final. Ce qui fait qu'à la pause, comme le score le laisse supposer, l'issue de la partie est très indécis.