Résultat Ligue 1 : festival d'occasions ratées pour l'OM contre Nancy (0-0)

Le score est toujours de 0-0 entre l'OM et l'AS Nancy après 45 minutes de jeu.

Ce n'est pas faute pour les hommes de Rudi Garcia de tenter leur chance...

Les supporters de l'OM doivent avoir l'impression de revivre le match remporté de justesse face à Caen (1-0) il y a deux semaines. Leur équipe domine largement les débats face à Nancy depuis 17 heures, se procure des occasions mais pèche dans la finition. Au tir à peine trop croisé de Florian Thauvin (11e) a succédé celui de Bafétimbi Gomis sur le poteau (16e). L'ailier phocéen a par la suite manqué le cadre de quelques centrimètres sur une tentative en angle fermée (18e), avant de buter sur le portier lorrain Sergey Chernik à bout portant, après une offrande de son coéquipier dos au but (32e).

Le score est toujours de 0-0 entre l'OM et l'AS Nancy après 45 minutes de jeu. Ce n'est pas faute pour les hommes de Rudi Garcia de tenter leur chance...