Résultat Ligue 1 : le sursaut de l'OM se fait attendre à Bastia (0-0 à la pause)

Sous pression après sa défaite contre le Stade Rennais il y a deux semaines, l'OM ne parvient pour l'instant pas à montrer les signes d'une réaction sur la pelouse du SC Bastia.

Les deux équipes se sont quittées sur le score de 0-0 au terme de la première période du match de la 32e journée de Ligue 1 qui les oppose depuis 17 heures.

Durant la première demi-heure, c'est plutôt la formation corse qui a eu le ballon, sans pour autant se créer d'occasion franche. Le dernier quart d'heure, en revanche, a plutôt été à l'avantage des coéquipiers de Florian Thauvin dans la possession, ce dernier trouvant les gants de Jean-Louis Leca sur un coup franc en angle fermé tiré directement (33e).

Une tête au premier poteau de Sébastien Squillaci passée juste à côté du cadre aurait toutefois pu permettre aux hommes de François Ciccolini de rejoindre les vestiaires avec un but d'avance (45+1e).