Résultat Ligue 1 : l'OM perd deux points importants contre Montpellier (0-0)

Au terme d'un match bien terne, l'OM n'a pu qu'obtenir le nul à domicile contre Montpellier (0-0) qui lui fait perdre sa troisième place.

Dans la lutte pour le podium, les Marseillais ont fait une très mauvaise affaire puisque les Olympiens n'ont pas pu répondre à la victoire de l'OL à Metz (0-5) qui permet aux Gones, à la différence de buts, d'occuper désormais la troisième place de Ligue 1.

Après une première mi-temps d'un ennui terrible, les joueurs de Rudi Garcia ont tenté de pousser, mais Sanson, d'une frappe à ras de terre, a trouvé le poteau (55e). La reprise de Mitroglou à bout portant a ensuite filé directement sur Lecomte (55e). L'attaquant grec aurait par ailleurs dû bénéficier d'un penalty pour une faute grossière de Hilton. Enfin, N'Jie a loupé une grosse opportunité en expédiant loin du cadre une volée dans la surface (90e).