Résultat Ligue 1 : pas de but mais des chocs entre Amiens et l'OM (0-0 à la pause)

Première période heurtée entre Amiens et l'OM, qui se sont quittés sur le score de 0-0 au terme de la première période.

Deux partout, tel est le score du match entre Amiens et l'OM après 45 minutes de jeu. Mais attention, on ne parle que des cartons jaunes. Les joueurs de Christophe Pelissier ont en effet durci les débats dès le coup d'envoi. Ce sont pourtant eux qui se sont procuré la meilleure occasion.

À la 32e minute, le coup franc de Gaël Kakuta, légèrement dévié par Khaled Adenon et mal négocié par Yohann Pelé, est passé juste au-dessus de la barre. Sur le corner qui a suivi, le gardien de l'OM a repoussé du pied une tentative de Moussa Konaté au premier poteau (33e).