Résultat Ligue 1 : l'AS Monaco continue sa balade à Strasbourg (3-1)

L'AS Monaco, en forme olympique en 2018, n'a pas faibli face à Strasbourg (3-1) pour conforter sa deuxième place.

Avec un quatorième match sans défaite consécutif en Ligue 1, dont une dixième victoire, l'AS Monaco confirme son statut d'équipe très en forme du championnat. Strasbourg n'a pas pu résister à la puissance offensive des Monégasques même si après l'ouverture du score de Jovetic, parfait de la tête sur un centre de Sidibe (5e), les Alsaciens ont rapidement réagi par Bahoken, profitant d'un caviar de Terrier pour égaliser (19e).

Par la suite, les hommes de Leonardo Jardim se sont détachés. Rony Lopes, sur un centre dévié de Keita Baldé, a donné l'avantage au sien au second poteau (21e). Fabinho a donné un contour définitif à la victoire strasbourgeoise après un bon une-deux avec Keita Baldé (41e). Strasbourg, malgré quelques situations chaudes, n'a pas pu réduire la marque en seconde période, et reste coincé au 15e rang de Ligue 1.