par Charlie Courrent

Ligue - FC Nantes : Le FC Nantes fait du surplace après son nul à Nice (1-1)

Opposé cet après midi à l'OCG Nice, le FC Nantes n'a pas réussi à s'imposer au terme des 90 minutes (1-1).

Un nouveau match nul qui ne fait pas les affaires des nantais.

Après avoir été surpris d'entrée de match par l'OGC Nice qui a ouvert le score par l'intermédiaire de Dante (5e), les hommes de Claudio Ranieri ont réagi à la 26ème minute sur un penalty transformé par Emiliano Sala, qui porte son compteur à 11 buts cette saison. En première période,  les nantais ont souffert face à des niçois bien inspirés offensivement et qui auraient pu porter le score à 2-0 sur une frappe de Pléa heurtant le poteau. En seconde période, le match s'est équilibré mais aucune des deux équipes n'a véritablement pris les devants pour s'imposer. Même si dans les toutes dernières minutes, c'est Less Melou qui a buté sur Tatarusanu, auteur d'une superbe parade à bout portant. Un résultat nul donc assez logique dans cette rencontre pour l'Europe. Le FC Nantes reprend donc la cinquième place mais ne profite pas du faux pas montpelliérain pour prendre le large.