Résultat Coupe de la Ligue : Conceiçao réussit son entame à Nantes grâce à Sala (2-1, mi-temps)

A la pause, le FC Nantes de Sergio Conceiçao mène face à Montpellier grâce à un doublé d'Emiliano Sala (2-1).

Sergio Conceiçao ne compte pas ses efforts sur le bord de la touche pour guider ses troupes et pour le moment, les joueurs du FC Nantes lui répondent bien. Emiliano Sala, profitant d'une mésentente entre Ligali et Congré, a rapidement ouvert le score (18e). L'égalisation de Berigaud, sur une belle inspiration, une frappe enroulée dans la lucarne de Riou (36e), n'y a rien changé. Les Canaris sont repartis à l'assaut du but montpelliérain et Sala, encore, a réussi à catapulter au fond un centre de Jules Iloki (43e).