Résultat Coupe de la Ligue : le FC Nantes de Conceiçao convaincant face à Montpellier (3-1)

Pour sa première sur le banc du FC Nantes, Sergio Conceiçao s'est offert un succès probant en huitième de finale de Coupe de la Ligue contre Montpellier (3-1).

Dans une enceinte de la Beaujoire peu remplie mais finalement derrière ses joueurs, Sergio Conceiçao, très remuant sur le bord de la touche, a guidé ses hommes vers une belle victoire. Emiliano Sala a ouvert le score en profitant d'une mésentente entre Ligali et Congré (18e). L'égalisation de Berigaud sur une délicieuse frappe enroulée (36e) n'a pas freiné les Nantais, Sala doublant la mise avant la mi-temps suite à un centre d'Iloki (43e). Au retour des vestiaires, des Nantais dominateurs ont corsé l'addition par Stepinski, suite à une nouvelle passe décisive d'Iloki (62e). Seule ombre au tableau, l'expulsion d'Abdoulaye Touré en fin de match.