Résultat Coupe de la Ligue : un missile de Sala place le FC Nantes en tête

Un but superbe d'Emiliano Sala permet au FC Nantes de mener 1-0 à la pause face au SCO d'Angers en seizièmes de finale de la Coupe de la Ligue.

La première occasion des Canaris est intervenue dès la 7e minute lorsqu'un tir du droit signé Lucas Lima depuis l'entrée de la surface a été mal repoussé par Denis Pertic. Emiliano Sala a surgi pour reprendre le ballon mais le gardien angevin s'est montré, de justesse, le plus prompt. Petric n'a en revanche rien pu faire sur la frappe soudaine de Sala à 25 mètres des cages, déviée par Jamel Saihi. Le ballon a terminé sa course en pleine lucarne (1-0, 29e).

Angers a réagi avec un centre en retrait de Férébory Doré repris au point de penalty par Flavien Tait, mais Maxime Dupé a repoussé le danger (40e). Dernière occasion de ce premier acte avec un tir enroulé d'Adrien Thomasson passé juste à côté du cadre après une relance manquée de la défense du SCO (45e).