Résultats Ligue 1 : le FC Nantes mène à la pause, Monaco déroule, tous les scores

Quatre rencontres de la 12e journée de Ligue 1 se disputent depuis 20 heures.

Voici les résultats après 45 minutes de jeu.

Claudio Ranieri avait réclamé une réaction à ses joueurs après la défaite du FC Nantes à Dijon le weekend passé. L'entraîneur italien a été servi, la formation nantaise étouffant d'entrée son adversaire. Une tête ratée de Yaya Sanogo, idéalement placé, a certes fait passer un frisson dans les tribunes de La Beaujoire, mais ce sont bien les Canaris qui, de façon méritée, ont ouvert le score. Après avoir buté une première fois sur Alban Lafont, Emiliano Sala a centré vers Adrien Thomasson, qui a repris du gauche en pivot au second poteau (1-0, 16e).

Préjuce Nakoulma a eu plusieurs occasions de doubler la mise mais sa tête smashée sur un centre de Jules Iloki a été repoussée par le gardien toulousain (33e), avant que sa reprise de l'intérieur du pied au second poteau ne s'échappe du cadre (39e).

FC Nantes 1-0 Toulouse FC(Thomasson 16e)

AS Monaco 4-0 EA Guingamp(Carillo 10e, Traoré 27e, Baldé 36e, Fabinho sp 45+1e)

ESTAC 0-0 RC Strasbourg

Montpellier HSC 0-0 AS Amiens

Rappelons qu'en fin d'après-midi, le PSG a écrasé Angers (5-0) sur sa pelouse. Hier soir, le Stade Rennais avait disposé des Girondins de Bordeaux sur le score de 1-0.

Quatre rencontres de la 12e journée de Ligue 1 se disputent depuis 20 heures. Voici les résultats après 45 minutes de jeu.