Résultats Ligue 1 : Nantes mène malgré une hécatombe, le LOSC et l'ASSE calent (mi-temps)

A la pause, le FC Nantes a réussi à ouvrir le score grâce à Préjuce Nakoulma.

Le LOSC et l'ASSE sont pour le moment freinés.

Dure soirée pour le FC Nantes au niveau des hommes. René Khrin et Diego Carlos ont tous deux dû céder leur place en première période sur blessure. Heureusement pour les Canaris, Préjuce Nakoulma a ouvert le score juste après la demi-heure de jeu (33e) pour les consoler. L'autre but de la première période de ces matchs de Ligue 1 est à mettre à l'actif de Bourigeaud, qui permet à Rennes de mener contre Metz (1-0).

Dans les autres rencontres, le LOSC, bien qu'entreprenant face à une équipe de Guingamp inoffensive, ne parvient pas à faire la décision. L'ASSE s'en tire bien avec le nul (0-0) à Strasbourg, avec notamment une grosse parade de Ruffier devant Bahoken.