Résultats Ligue 1 : Nantes surpris par Amiens, le LOSC freiné (mi-temps)

A la pause des matchs de 20h, Amiens et Dijon font les belles affaires en menant à Nantes et contre Caen sur le même score (1-0).

Dans une triste première période à la Beaujoire, Amiens a pris peu à peu confiance pour finir par ouvrir le score juste avant la pause par Gaël Kakuta qui a ajusté Tatarusanu de l'intérieur du pied. A Dijon, c'est Damien Da Silva qui offre l'avantage aux Bourguignons après un malheureux but contre son camp. Metz, de son côté, pensait avoir fait le bon coup en menant à Guingamp grâce à un penalty de Mollet, mais Lucas Deaux a rapidement égalisé (1-1). Les deux autres rencontres, LOSC – Angers et Rennes – Troyes, se soldent pour le moment par des scores nuls et vierges.