Résultat Ligue 1 : le LOSC concède le nul face à Nice (1-1)

Le LOSC, même s'il a mené au score, n'a pas pu conserver sa cage inviolée et concède le nul contre Nice (1-1).

Dès la 10e minute, Yassine Benzia a mis le LOSC dans le bon sens. Sur un coup franc excentré, sa frappe rentrante que personne n'a pu dévier a terminé sa course dans le petit filet d'un Cardinale impuissant (10e). Benzia aurait pu doubler la mise dans une première période dominée par le LOSC, mais le manque d'efficacité lillois va se payer cash, avec Hult qui a trouvé la faille juste avant la pause (45e).

En deuxième période, le match a été beaucoup moins plaisant à regarder mais Vincent Enyeama a tout de même sauvé les siens à plusieurs reprises, avec notamment deux miracles face à Honorat et une tête de Baysse dans les dernières minutes.