Résultat Ligue 1 : OGC Nice 0-1 OM (mi-temps)

A la pause, l'OGC Nice est mené sur sa pelouse face à un OM réaliste (1-0), dans une rencontre qui a pris du retard.

En effet, la partie a dû être arrêtée pas loin de dix minutes en début de match suite à des fumigènes trop présents. Passé cet incident, l'OGC Nice a tenté de faire le jeu mais la faculté marseillaise à frapper en contre a encore payé. Un corner obtenu par les Phocéens a permis à Isla, au deuxième poteau, de profiter d'une sortie hasardeuse de Cardinale pour ouvrir la marque (26e). Cardinale s'est néanmoins rattrapé en fin de première période en sortant une frappe très dangeureuse de Michy Batshuayi.