OL, LOSC : l’Algérie accrochée (3-3), Ghezzal rentre sur la fin, pas Benzia

A l’issue d’une rencontre un peu folle en Ethiopie (3-3), l’Algérie a quasiment composté son billet pour la CAN 2017.

Face à un adversaire étrillé 7-1 vendredi dernier, les Fennecs ont galéré, revenant trois fois au score par l’intermédiaire d’Islam Slimani, du rémois Aïssa Mandi sur un corner du montpelliérain Ryad Boudebouz et d’un penalty de l’ex-stéphanois Faouzi Ghoulam dans les dernières minutes. Rachid Ghezzal (OL) est rentré dans le dernier quart d’heure. Yassine Benzia (LOSC) n’est, quant à lui, pas rentré en jeu. Les hommes de Christian Gourcuff devront effectuer un dernier coup de collier lors de la 5e journée des qualifications pour valider leur billet pour les phases finales au Gabon en janvier 2017.