Coupe de France : Le PSG en démonstration face au Stade Rennais (4-0,MT)

Le PSG a entamé de la meilleure manière son année 2018.

Après 45 minutes, face au Stade Rennais en 32e de finale de Coupe de France, le club parisien mène déjà 4-0 !

Un festival. 45 minutes durant avec des buts, des occasions à la pelle et une adversaire totalement dépassé. Le Paris Saint-Germain vient en effet de frapper fort lors de la première période face au Stade Rennais. Ouverture du score signée MBappé, dès la 9e minute, idéalement servi dans la profondeur par Thiago Silva. A la 17e minute, break signé Neymar, au terme d'un somptueux échange entre Di Maria, Rabiot et Verratti. A la 23e minute, à la suite d'un centre de Berchiche, Di Maria trompait Diallo sans aucune opposition. Et enfin, Neymar, juste avant la pause et sur un service idéal de Mbappé, offrait un quatrième but aux supporters parisiens.

Heureusement pour les joueurs de Lamouchi, ils peuvent compter sur les parades de leur gardien, Abdoulaye Diallo. C'est dire la différence entre les deux formations...